贴子详情  [最后回复]
供应精品桂花树 楼主
2016-06-14 07:52 长沙 99贴
农民的思维,选择很重要

好久没有写帖子了,会不会有人又在骂我,又写了一些无用的帖子吧。我在这只想说一句,你骂你的。当然我也写我的,你看了我的帖子我是很感谢你的,千人千面,每一个人都有自己的看法和想法。

2016年对于我们苗木行业来说经济不是很好,每个苗子都在掉价,基本上没有人要,由为重要的是桂花树的价格真没降到没底,就只留下了柴火钱给我们农民了,10公分的树农户价才100多,降到死的心都人,今年插苗的的人没有。只有那些有心的,肯投钱的商人,请人租地的插苗。说想回到家家户户都插上十几万的时候己经没有了。农民的想法很简单,那个能卖钱就搞那个,谁不知道大家都认为能赚钱,就都 在搞 。后供大于求,大家都 没赚到钱,今年没有人插桂花,大家都不搞,也没有人搞 、我们这还有人烧了的也有。哎。要我说今年插桂花的是要有胆气的,搞不好今年赚到钱了呢

我们家可能就插点杜鹃 红继木 红叶石楠 桂花也可能不会插。其实插苗子也是很累的 。我们要加油。你要是我你的选择又是什么 ,大家可以跟帖一起说说,你的下一步想法是什么 呢

游客第2楼

当前的苗木行情是两个高潮之间的低潮,过了低潮就是高潮

铭喜商服 第3楼
2016-06-14 15:56 上海 1贴

可以办理行业许可证哦

美国多花乔木 第4楼
2016-06-14 21:24 长沙 746贴
其实现在可以插桂花,对于周期性行业,想赚钱,就有逆向思维。 价格跌得越是狗屎,越是没人种,就可以大胆的种。 价格长得越疯狂,种的人越多,越要小心,麻烦就来了。 赚钱的是少数,是另类,必须受得住别人嘲笑的目光。
游客第5楼

都按照楼上这么想,其结果必然是死的更快

樱花研究所 第6楼
2016-06-25 16:15 日照 118贴
转变思路

那么多得桂花品种,开发新的品种。你能做到人无我有,人有我优。那才是王道。

黄杨球专供 第7楼
2016-06-30 10:37 洛阳 32贴
周期性低谷而已,总会好转的

任何商品都会有周期性的波动,没有什么是一直畅销,也不会一直都滞销,低谷过去就会迎来高潮,坚持下去才是王道。

培养高品质的苗子,精品才能长久

供应精品桂花树 第8楼
2021-09-17 19:17 长沙 99贴
我又回来了

2021我又回来了

[1/1]   首页    上一页    下一页   尾页 
跳转